Вещи поют о своём ничтожестве

          Васеньке Филиппову

Вещи поют о своём ничтожестве.
Очередная годовщина революции.
Толпы народа. Шествие. Сила
Миллионов рук.
Забытый, ощупываю воздух
Зрачками ладоней.
Между выдохом и вдохом -
Сей временный приют.

20 августа 2023г.


Рецензии