***

Это, конечно странно,
Но я жду твоего обмана.
И в дальнем уголке своей души,
В нетронутой тобой тиши
Любовь усталая заламывает руки...
В разлуке находясь,и ждав  разлуки..
В РАЗЛУКЕ находясь -
Твоя лишь власть!


Рецензии