Кто не смел - тот смолчал...

Кто не смел - тот смолчал,
Кто вопил - тот стрелял,
Кто смотрел - тот в слезах,
Безжалостно, обожал.

Кто велик - умер в блицкриг.
Кто молчалив - знает мотив.
Кто на острие - умер уже.
И мне пора уже.


Рецензии