Черновик моих дней

          Васеньке Филиппову

Черновик моих дней.
Буквы. Беды. Мосты.
Свет не знает меня.
Я не знаю Творца.
Сон о смерти влечёт.
Чай остыл. Книга спит.
Под подушкой лежит
Не платок - пистолет...

20 августа 2023г.


Рецензии