Мозаика восприятия

[Интро: Мягкая мелодия, создающая загадочную атмосферу]

(Я их раньше не видел)
(Кто они?)
(По ситуации)
(Не лезь ко мне в голову)

[Переход: Плавное увеличение интенсивности]

(Два ствола на мушке)
(Мысли в голове)
(Эти голоса)
(Они в голове)

[Кульминация: Усиление ритма и звуков]

(Они кричат)
(Сводят меня с ума)
(Я кричу тише)
(Тише)
(Тише)
(Тише)

[Переход: Остановка музыки]

(Не говори со мной)
(Ведь я тебя не слышу)
(Или слышу)

[Звуковое искажение: Эффекты эха и искажения]

(Цифры стекают по стенам)
(Кровавыми пальцами)
(На стенах рисует картины)
(Разум)
(Бесконечные спирали)

[Кульминация: Интенсивное нарастание]

(Видимых действий)
(Окутаны ширмой)
(Меланхоличным взглядом)
(Разглядывая мух)
(Между двух чёрных стёкол)

[Звуковой взрыв: Звуки грозы, переплетение мелодий]

(Раскаты грома)
(Мелькают в мозгу)
(Провода бегут в бесконечность)
(Каждый электрод запитан)

[Финальный аккорд: Гармоничное затухание]

(Два мира в одной голове)
(Сквозь пальцы текут моменты)
(Запутанные в паутине)
(Между двумя краями сознания)

[Завершение: Плавное затухание музыки]

(Мысли в плену)
(Иногда кажется)
(Теряю контроль)
(Я кричу сам себе "хватит!")
(Но голоса в голове не утихают)

[Заключительный аккорд: Постепенное затихание]

(В этом хаосе)
(Мне нужна ясность)
(Пульсация)
(Смешиваясь со звуками)

[Эпилог: Тихий звук ветра]

(Я не могу их запомнить)
(Я искал свои границы)
(Свою истину)
(Среди звуков и эха)
(Меня окружают эти размытые лица)

[Завершение: Постепенное исчезновение]


Рецензии