Костёр прочитанной книги

          Васеньке Филиппову

Костёр прочитанной книги.
Вороны незримый полёт.
Мне снится движение льдины
К прибежищу жизни моей.
Но ангелы столь равнодушны,
Что хочется сердцу кричать.
Все дни растворились в припадках
Отчаянья и темноты.

20 августа 2023г.


Рецензии