Как ночь меняет цвет...

Как ночь меняет цвет,
Когда вдали сияют звезды
Вдруг увидаю яркий свет,-
Твой сон сияние не тревожит...
Пускай мне небо отражает океан,
Твои глаза не отразят морскую гладь,
Играешь с моим сердцем задевая лад...
И словно струны шепчат вечерами,
Мне слезы не дают вздохнуть
Пред тусклой красотой печали.


Рецензии