Экипажу танка Алёша

Гуд бай, Америка — ведь только русский танк,
Простой наш танк с названием «Алёша»,
Вам перекрыл ваш обжиревший смак
И показал вам, что вы — воши!

Вам некуда переть — уже дошли,
До танка, что вам выставил преграду;
У нас таких танкистов — пол-земли,
А что у вас? Ваш вид — лишь только сзаду.

Один лишь экипаж, один лишь только танк,
А вся страна — ведь это наши парни!
Но если воевать — то только так!
Живи, Америка, в своем тупом угаре...

О, как же вся Америка сильна -
Там Рэмбо есть, Шварцэннегер и … гроши,
А наш ответ — есть сильная страна
И танк у нас есть — русский наш «Алёша»!!!


Рецензии