Жизнь проявит в окружения?

Жизнь проявит в окружения,
Все ошибки обнажит?
И открыты ваши заблуждения.
Куда хам ещё бежит?

Вам халявного хватает,
Всё в надежде прожевать?
Будто с мала голодает,
Стал Россию разрушать?

И Россия покосилась,
Сжалась,  будто  будут схватки?
Часть людей в гробу сложилась,
Коль в правительстве припадки?

Все живые сиротели,
Вроде в яви не война?
Почему ж деревни опустели
И куда катится страна?

Это ж кто так нарубил,
Даже  щепки полетели?
И нам сказки говорил,
А на деле, люди сиротели?

Тридцать уж пролетело,
А ускоренья не видать?
Хотя элита хамская балдела,
Прекрасно стали, на халяву проживать??


Рецензии