Спокойствие губит

В Подьяческих скучно, в Подьяческих скромно.
Зато рядом Крюков и близко Коломна.
И воздуха свежего тьма.
И море поблизости, солнцем согрето.
Не видно его, но которое где-то.
И старых домов кутерьма.

Спокойное место. Почти тихий омут,
Здесь мирные люди. Тебя здесь не тронут
Здесь нет пресловутых чертей.
Ходи и мечтай. Вот хожу и мечтаю.
Чем больше мечтаю, тем больше страдаю
От разных бесплодных идей.

До жуткого срама мы дожили, братцы.
Кацапы с хохлами сошлись, чтоб сражаться.
А пресса нахально цветёт:
«Сегодня убили пятьсот украинцев!!!»
Опомнитесь, дурни. Здесь нечем гордиться
Кровянка родная течёт.

Весь МИД нужно срочно повесить за яйца.
За профнепригодность, за то, что боятся
Активно за Родины встать.
Спросить с Президентов.  Особенно с Яна,
Что с Неньки  сбежал, испугавшись Майдана.
И нацики схапали власть.

И Думу тряхнуть, что молчит как немая
Главкома спросить толь боится, толь знает,
Каков Операции срок…

В Подьяческих тихо, В Коломне спокойно.
Но гибнут в Донбассе российские воины.
И это народу упрёк!


Рецензии