Жизнь поэта нелегка

Жизнь поэта нелегка,
Вам скажу, ребята.
Рифмы пишем неспроста -
Чтоб была награда!

Чтоб хоть кто-то прочитал
Стих твой драгоценный.
Комментарий написал -
Он для нас бесценный!

Стих - всегда полёт души,
Сердце - наизнанку.
Прочитай и напиши,
Не играй в молчанку!

Мы эмоции для вас
В рифмах выражаем.
Напиши ответ сейчас,
Мы же всё читаем!

Все эмоции в душе
Покажи мгновенно.
Тут поэт настороже –
Всё же откровенно!

Прочитаем все посты,
Нам ответ ваш нужен.
Достигаем высоты
И успех заслужен!

Вместе с вами создаём
Магию искусства.
Отклик ваш душевный ждём –
Покажи нам чувства!

Для поэта отзыв твой –
Волшебство Вселенной.
Путь непрост души земной
С кармой откровенной!

© Copyright: Михаил Проект, 27.08.2023


Рецензии