Ветер мартовский дышит в окно...

Ветер мартовский дышит в окно,
Засыпает под сумерки дворик,
И капель, будто в землю зерно,
Сыплет каплями, пахарю вторя.
Пусть весна сеет вечность земли,
Пусть озвучит с рассветом полесья,
И на крыльях пернатых - любви
Принесет мне как первую песню.


Рецензии