Снега

Снега, что цвета молока,
которые смешали с небом,
текут в бездонные века,
что не окончены пока,
и хочется податься следом.

И выпала роса. Звезда
уходит на день за незванное.
И пусть здесь много "навсегда",
но торжествует "никогда".
Не новое всё первозданное.

Мечту отринь, открой окно.
Ты только так и сможешь выжить.
Настало время холод выжечь,
умело нитью красной вышить
пространства полотно.


Рецензии