Любовь и кофе

Ах, какие сладки речи!
Похвалить меня ты профи.
- Я люблю тебя сердечно!
Дорогая, выпьем кофе!

Через пять минут обида,
Через полчаса война.
Вся посуда перебита!
И не помним, - чья вина.

Ты мне слово, а я десять,
Ты кричишь и я кричу,
Так тебе смогу я врезать,
Что отправишься к врачу!

И дрались мы, и ругались,
Но немного надоело...
Вдруг в объятиях оказались,
Вот! Совсем другое дело!

Исцарапанные плечи...
Разве это катастрофа?
Я люблю тебя сердечно!
Дорогой мой, выпьем кофе!


Рецензии
Интересно, что и я про кофе сейчас пишу песню. Но кофе сильно возбуждает и бодрит.

Геннадий Юдин Лист Второй   12.12.2023 14:23     Заявить о нарушении
Интересно будет прочитать Ваше стихотворение! Вы классно пишите!

Татьяна Самарина Парлак   13.12.2023 09:13   Заявить о нарушении