Из горла выросла сосна

          Васеньке Филиппову

Из горла выросла сосна.
Поток воздушный выгнал тело
На перекрёсток. У души
Не стало вечности и смысла.
Живу в подвале бытия,
Киваю головою Родиону,
Что говорит без остановки...

20 августа 2023г.


Рецензии