Я помню всё

Я помню всё. Все наши чувства.
Весной тебя я повстречал.
Но ты ушла и стало пусто.
Спит в одиночестве любви причал.

Душой по кромке лезвия.
Я помню всё. Забыть нельзя.

Я помню всё. Твой шёпот тихий
И поцелуев горький мёд.
Но разбудила во мне ты лихо.
Тот, кто любил меня поймёт.

Я помню всё, но вянут розы.
Хочу забыть скорей тебя.
Умоют память весною грозы.
Забыть тебя - был бы не я.

27.08.23   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии
Как чувственно и глубокомысленно!
Есть, чем восхититься

Муштакова Татьяна   18.09.2023 09:40     Заявить о нарушении