Разве много для счастья нам надо?

Разве много для счастья нам надо?
В Новый год, чтобы все были рядом,
Чтобы муж был заботлив, умён,
А ребёнок благами отцов наделён,

Чтобы радость искрилась в глазах,
Всё плохое случалось бы только во снах,
Чтобы были здоровы родные, друзья
А Господь сохранил от людского вранья.

Разве много для счастья нам надо?


Рецензии