Предвестник осени

Что-то в воздухе вдруг изменилось
И порою так пахнет дождём
Жёлтый лист появился нечаянно
И покрылся багряной красой…

Всё по-прежнему,
Зелени много
Солнце греет и птицы поют
Намекает нам лето
Что скоро
Поменяется всё и уйдёт…

В меланхолии осень приходит
И в задумчивой неге цветов
В настроение жёлтого клёна
Им любуясь-
Себя узнаём …


Рецензии