На улицах прохожим расцветаешь

          Васеньке Филиппову

На улицах прохожим расцветаешь,
Идущим к дому, где ещё живут
Родные люди. Всюду - голоса,
Воздушные шары, цветы и маски.
А в сердце бьётся ласковая память.
Но ничего уже нельзя поделать
С любимой жизнью, ставшей темнотой.

20 августа 2023г.


Рецензии