Спасибо за ностальгию по ФЗ

Его увидела случайно.
Во взгляде было много грусти.
Пересмотрела ролики отчаянно,
Ждала, надеялась отпустит.

Но нет, харизмой робкий парень
Зашел с экрана прямо в душу.
И зритель каждый благодарен
За ностальгию рвущую наружу.

Спасибо, Даня, что сумели
Напомнить нам о времени чудесном,
О том, когда мы знали, что хотели,
О том, когда нам было интересно.


Рецензии