У вокзала

У вокзала беляши
пожирают мертвецы.
Жизнь, ты их не тормоши,
Жизнь, ты в уши им не рцы!

У вокзала льют в бокалы
мертвяки палёный дух.
Жизнь, ты всё уже сказала,
и тебе никто не друг.

У вокзала калаши
разряжают мертвяши,
ароматом анаши
пахнут их карандаши.

У вокзала два клошара
крутят в шаверму котяр.
В душах у людей— пожары,
через мозги сквозят квазары.
Машет членом Бодрийяр.


Рецензии