Останутся красные лилии

          Васеньке Филиппову

Останутся красные лилии
И тени гулявших в саду.
Привычны трамвайные линии
В одном незабвенном году.

Живу на просторах сияния
Души, что бессмертна всегда.
Стих - это часть мироздания,
Вода, и земля, и звезда.

20 августа 2023г.


Рецензии