Не быть...

580. 28.08.2023
Мне бы лезвие бритвы...
И жизнь по капле..
Надоели все битвы...
Я вернусь? Это врядли...

Не вернусь! Да и ладно...
Я бороться устала...
Пусть жила я не складно..
Меня все задолбало...

До последнего вздоха
Я другим доверяла...
Нет.. Сейчас мне не плохо:
Я уже умирала...

Ты поверь - жить страшнее...
Умирать же на страшно!
А ты скажешь - не верю...
Только это не важно...
 
Жизнь, любовь, увлечения,
Муж, любимые дети...
Не имеет значения
Ничего кроме смерти...


Рецензии