В подворотне раннего утра

          Васеньке Филиппову

В подворотне раннего утра
Мальчик в очках.
Наблюдает он за сияньем
Любимого города.
Две-три секунды - и он узнает вечность
Стихотворения,
Присланного Богом.

20 августа 2023г.


Рецензии