Я так давно тебя не видел

Я так давно тебя не видел,
И мне казалось, потерял.
Прости за то, что ненавидел,
Прости за то, что тебе врал.

Я погибаю поздней ночью,
И в мыслях лишь твои глаза,
Они за мною, между прочим,
Готовы следовать всегда.

Я нахожу тебя в прохожих,
Знакомых лицах, и во снах.
Давай останемся в похожих,
И потеряемся в мечтах.

сборник стихов на WB: 161185819


Рецензии