Очень скоро

Из паутинок вяжутся узоры.
Жара немного начинает отпускать.
Простится лето с нами очень скоро.
О, как не хочется его нам отпускать!

Оно нам подарило море ласки.
Хоть, часто, пот струился ручейком.
Как фея волшебства, из детской сказки,
Всех принимала в тереме своем.

И вот сейчас, когда разлука близко,
Мы говорим спасибо, от души.
Всего лишь год, а он промчится быстро.
Ты к нам в объятья, лето, поспеши.



«Хочется, чтоб лето не спешило...»
         (Евгения Рупп)
 http://stihi.ru/2023/08/27/463
         Спасибо автору


Рецензии
Отлично ты откликнулась, дорогая Томочка, а мне очень хочется осенней прохлады - достала жара.
Обнимаю. Я

Вера Балясная   27.08.2023 22:06     Заявить о нарушении
Да, слнышко! Очень хочется нормальной температуры! Хоть немного.
Обнимаю!

Тамара Эйдензон-Чёрная   28.08.2023 01:01   Заявить о нарушении