Не выходишь ты из круга

          С. В. Петрову

Не выходишь ты из круга
Мыслей, песен и стихов.
Защищается разлука
Гордой поступью грехов.

Время - годы просветленья,
Тишины и красоты.
Нет ни зла, ни преступленья
Там, где мне диктуешь Ты.

20 августа 2023г.


Рецензии