Бродит ночь в туманном небе

В день осенний

1 куплет
В день осенний сидя в парке ,у пруда.
Я сижу и вспоминаю ,наши годы.
Мне хотелось б вновь опять ,обнять тебя.
Но увы разрушили с тобой , мы своды.


Образ твой,  стоит перед глазами.
Тихо рядом  ветви свесил ,старый клен.
Грустно на душе ,что нету рядом с нами.
Прежних дней ,где я в тебя ,опять влюблен.

Припев:
Бродит ночь в туманном небе.
И не слышно вопреки.
Голос твой познав на веки.
Не отмыться от тоски.

Утомленный даром божьим.
Я запомнил облик твой.
Приклоняясь пред подножъем.
Я забыл что я живой.


В парке дождь прибил холодную ,листву.
Чем помочь им в этот день , увы не знаю.
Я как упавший лист , один и сам лежу.
Как спастись от твоих чар , не понимаю.

Шум волны ушедший нашей , жизни.
Мне его увы никак , не заглушить.
Я бы все отдал на свете , в этой песни.
Лишь бы только  на минуту ,с ней побыть.


Рецензии