Пирожок для бережка

Я сегодня у моря опять.
Слышу лёгкий его шум прибоя.
И бегу к бережку –поиграть.
- Здравствуй, милое, доброе море!

Вот, присела у бережка –
Подружиться теперь с ним желаю.
- Ты не ел моего «пирожка!», -
Испеку для тебя. Знаю-знаю!

Очень ловко в ладошки беру
С бережка рыхлый мокрый песок.
И леплю пирожок на ходу,
Чтоб увидел его бережок.
27.08.2023 г.


Рецензии