Имя

теплый шлейф синевы
растянул рукава
желтый луч обнажает клыки

и кому же тогда
нужна синева,
если есть наш бог солнца (аминь)

как же его..?
нежива, божества, неправа, затравя
вроде бы имя на «Я»?

оказалось, не так уж и важно
имя- просто слова

вопреки, береги, от руки, по-людски
колышется ветер и греется море

и не нужно им никакой похвалы, ни имени, ни стражей покоя


Рецензии