Ангел-Хранитель

Каждый Ангел-Хранитель страдает и плачет,
Когда его человек сомневается в милосердии Божьем,
И сердце Ангела тоже болит,
Когда спасти человека он не может.
И как бы низко человек не пал,
Ангел-Хранитель смотрит и любит тебя,
И он хочет, чтоб лишь прислушался ты,
И он укажет верный путь тебе
И поможет Бога найти...


Рецензии