Я улыбаюсь Господи, спасибо

Я улыбаюсь: Господи, спасибо.
За то, что Ты берег нас и хранил.
Что согревал, подобно Ты светилу
Когда подняться не хватало сил.

И что во тьме, такой безрадостной и страшной,
Мне вновь напоминал - "ты не одна,
Я рядом, не сдавайся, это важно,
Ты вспомни тех, кому ты так нужна.

И поднимись... А свет - он где-то рядом,
Так близко, приглядись, - ведь он в душе.
И посмотри на небо - новым взглядом,
А Я с небес вновь улыбнусь тебе."


Рецензии