Свободная, Воля, Не Совершенна

Да, Будет, Воля, Божия!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Да, Будет, Воля, Божия!
Для, Дьявола, Покаяться,
Больше, Невозможно, Не Реально,
А, Оправдать, Своё, Существования,
Для, Дьявола, Больше, Невозможно,
Я, Тоже, Могу, Так,
Могу, Вечно, Отказываться,
Свободная, Воля, Не Совершенна,
Тогда, Насильствено, Мою, Субстанцию,
В Него, Как, Так,
Чтоб, Богу, Было, Угодно,
Чтоб, Богу, Было, Нравилось,
Чтоб, Бог, Мог, Вместе, С Дьяволом,
Вместе, Сосуществовать, Насильствено,
Свободная, Воля, Не Совершена,
А, Значит, Дьявол, Либо, Здохнет,
И, Хотя, Бы, Останеться, Как, Наблюдатель,
Или, Дьявол, Отчпокнеться, От Дьявола,
Дьявол, Есть, Носитель, Вечной, Смерти,
И, Либо, Здохнет, И, Хотя, Бы,
Останеться, Как, Наблюдатель,
И, Отпочкнувшись, От Дьявола,
Дьявол, Как, Образ, Останеться,
И, Здохнет, Исчезнет, Или,
Останеться, Как, Образ,
Что, Повторять, Это, Бессмыслено,
А, Дьявол, Может, Переплавиться,
Подальше, От Всех,
Но, Чтоб,
Чтоб, Было, Нравилось, Переплавляться,
Не Больно, Не, Не Неприятно,
Чтоб, Богу, Было, Угодно,
Чтоб, Бог, Мог, Вместе, С Дьяволом,
Сосуществовать, Хоть, Дьявол,
Другое, Имя, Себе, Возьмёт,
Хоть, Скажет, Дьявол, Здох,
Я, Не Дьявол,
Я, Другой,
Я, Не Он,
И, Сам... Что-Нибудь,
Чтоб, Было, Нравилось,
Чтоб, Было, Богу, Угодно,
Чтоб, Бог, Вместе, С Ним, Сосуществовать,
Дьявол, И, Адам, И, Ева,
Совершили, Один, Грех,
Я, Такая, Же, Тварь, Как, И, Он,
В Очах, Божиих,
Спасти, Человека, Спасти, И, Дьявола,
Но, Чтоб, Не Больно, Не, Не, Неприятно.
Свободная, Воля, Не Совершенна.
Да, Будет, Воля, Божия!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Да, Будет, Воля, Божия!


Рецензии