С отливом зелени весенней

Ты, как букет из крупных роз,
что, как салют, всё осветляет.
А небоскрёбы ярких грёз
меня объёмно вдохновляют.

Глаза твои под сетью влас
с отливом зелени весенней,
с неисчислимостью прикрас,
с узором тысяч поколений.

В тебе тепло и волшебство,
преобладание веселья
и клады знаний с озорством,
а на губах святое зелье.

В твоей душе заряды чувств
и акварели ста эмоций,
как зёрна, что хранит арбуз.
Я жажду сладковесных порций.



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии