Кривые зеркала

Пьяная свеча ядовито мерцает,
Бесконечное эхо чужих голосов.
Я буду верить, пока догорает,
Пока не увижу поляну крестов.

Под белым флагом, замазанным ложью.
Кривее, чем зеркало в палатке зеркал.
Убоги лишь те, кто пел проповедь божью,
А кривей в той  палатке так и не стал.

Встают на колени, моля о пощаде,
А п;ят землю холодной слезой.
Искупление в тот день не настанет.
Ведь искажается тот- кто по правде- другой.


Рецензии