Разбитая любовь

На небо улетела  от любви
Не будет тут ни слез ни расставаний,
Ни сладких и фальшивых предсказаний.
Разбитое  болеть не будет точно.
Покорно сердце молвит «се-ля-ви».
Пусть ветер на земле уносит клочья
Прошедших дней, печальных испытаний,
Сакральных и туманных обещаний.
Милей всего божественный источник
Что здесь увечья жизни исцелит.


Рецензии