Мы почти все - фрилансеры Мы часто просто наблюдат

 Мои стихи ни к какому физическому или юридическому лицу не относятся, не надо ничего для себя придумывать или додумывать за меня. В них почти нет никаких личных подоплек. Все пишется на основе наблюдений и обобщения иных событий, чаще всего не личных.

Мы почти все - фрилансеры
Мы часто просто наблюдатели
Наблюдем жизнь со стороны
По смарту все дороги открыты
Нажимай на кнопки и на все- смотри.

Кто -то падает вниз на параплане
Кто-то взлетает под облака
Кто-то падает с водопадов
А мы смотрим на все сразу, но издалека.

Да, Шамбала и горы по Инету- рядом
Нажимай на кнопки, смотри, просто смотри
С Запада лезет к нам отрава
Девки в стрингах -глаза не протри.

27.08.2023 г.


Рецензии