В Новый год открыл...

Ветер шишки раскидал -
Не от сосен, не от ёлок.
Видно, тайну он узнал
И её приподнял полог.

Шишек чудный аромат -
Он напомнил запах мирта.
Необычный листопад -
Это хмельная палитра.

Ослабеет ураган -
Пришла к осени усталость.
В Новый год открыл карман -
Дух хмельной и шишек шалость…


Рецензии