Счастье

Ты словно крылья над землею,
Мечтой, как алою зарею
Роняешь звезды мне в ладони
И в радости душа аж тонет...

Шагами тихими, дождями длинными
Звучат над миром струны дивные
И ловит счастье светлячков,
Как будто бусы райских снов...


Рецензии