Нет, слова эти не для меня...

(Из раннего)
«Позови – прибегу,
Оттолкнешь – приползу», –
Нет, слова эти не для меня.
Полюблю – все отдам,
Оттолкнешь – так уйду.
Не увидишь меня никогда.
Я молить о любви
Никогда не смогу.
Только верю в свою судьбу:
Полюбить даст Бог так,
Чтобы раз навсегда.
Душа в душу – глаза в глаза.

Полюблю – все отдам.
Только раз навсегда.
Душа в душу –
Глаза в глаза.


Рецензии
Душевно.
Поддержу.

Виктор Левашов   14.10.2023 23:07     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю Вас за поддержку.

Ольга Леонова 6   15.10.2023 17:07   Заявить о нарушении