Explosionsgerausch

Грохот, грохот, грохот,
Редкий. Слепой. Прерывистый.
Копоть, копоть, копоть,
Больно уж мир извилистый.

Пепел, пепел, пепел,
Люди - еда на выносе.
Мраком, мраком, мраком,
Душу. На части. Кризисом.


Рецензии