Пожелания в День рождения моей подруге

   Елене Шипиловой с любовью

Желаю счастья и свободы,
Дышать спокойно по утрам,
Ты украшение природы,
А для детей ты чудо, храм.

Умеешь быть всегда красивой,
А если надо боевой,
Но научиться стоит живо
Счастливой быть, не деловой!

Дела всегда тебя любили
Их много- просто нет числа,
Для отдыха оставим силы,
Природа за руку взяла...

Вот горы, море, лес и долы,
Вот степи и живой родник...
А вот седой зимы узоры,
Пещеры, сталактитов лик.

Ты выбирай и место силы
И тех, с кем хочешь там бывать,
Ну, а супруг , конечной милый,
Готовься туры покупать.

Елена, ты всего достойна
Красот лесов, полей и рек.
Хочу чтоб ты жила спокойно,
А рядом близкий человек.

Пусть обойдут твой дом невзгоды,
Пусть детям повезет в пути,
Пусть внуки- баловни свободы
Помогут в старости идти.

Пусть муж пораньше утром встанет,
Накроет стол, нальет вина,
Пусть День рождения настанет,  И дарит радости до дна.


Рецензии