Тайм-аут

Мы встречу ждали,
Мудрее стали.
Дела нас звали,
Тайм-аут взяли.
С друг другом сели,
Всем руки жали.
Момент ценили…
За встречу пили.
Как раньше были,
Как раньше пили,
И то ценили…
Вновь руки жали.
В машины сели,
Тайм-аут взяли,
Дела нас звали.
Старее стали,
Чего не ждали…


Рецензии