У черты

Всё, пора смириться,
Дальше не пробиться.
Время остудиться,
Здесь остановиться.

Впереди сверкает
Яркая зарница.
В вспышках растворится
От души частица.

Путь к черте подходит,
И тоска изводит.
При разборе строгом
Что в руках итогом?

Верю, что жар-птица,
Вовсе не синица.
Не сумел во многом …
Но обласкан богом.

Есть за что стыдиться,
Есть за что гордиться.
Жизнь же — это чудо,
Кто не ценит - худо.


Рецензии