Бюро

Топим топим
Не утопим.
Душим душим
Не добьём.
В ушки гвозди
Повбиваем.
И накормим
Червячком.
Ногти вилочкой
Поднимем.
Оторвём!
Какая боль.
Слышишь,
Ползают ребята?
Ты теперь
Червивый Дом.
Отнимаем
По кусочку.
Для чего?
Если очень
Верить в душу,
Для неё.
Они долго умирают.
Вид внутри.
Их никто не выпускают.
Держат взаперти.
Есть предел
Любых страданий.
Для любой души.
Избавим.
От чего угодно.
От любой мечты.


Рецензии