Обычный маскарад

Жизнь – бесконечный маскарад, а маски для удобства.
К судьбе привыкли наугад, теряя беспокойство.
Всё не по плану, всё не так! В душе одни секреты.
Но, если сделан первый шаг – другие ждут ответы.

Не знаем тех, кто рядом есть…пускай, годами жили!
А вот в сердцах любую весть зачем-то отложили…
Пусть в настоящем быль живёт и даже мимоходом.
Никто её ведь не поймёт? Не станет дон Кихотом.

Коварна штука наша жизнь. Жаль, понимаем – это в прошлом…
Момент, где мысленно слились и не была любовь вопросом.
Такой обычный маскарад, такая радость нам от Бога.
Какая есть, но каждый рад и каждому своя дорога.


Рецензии