Задумываюсь о вселенной

Задумываюсь часто о вселенной, я глядя в небеса.
Вселенная - она безмерна, ей нет начала и конца.

А кто создатель сей в галактике миров?
Кто создал мироздания и заставляет, что глядеть на небосвод?

Сознание безмерности зовет!
Что там и кто живёт?
Какие происходят катаклизмы и взрывы звёзд?

Что нового создаст нам мироздание, рождение какой нам из планет преподнесёт?

Как просто и как сложно всё....

Сознание того, что мы
не так уж и едины во вселенной , мой снова взгляд зовёт на небосвод!


Рецензии