Мысли

А если честно, тяжело,
Так тяжело, что нету мочи.
Ну почему, мне так не повезло,
Не повезло, спектакль окончен.

Гоню подальше, дьявольские мысли,
И ангела прошу – «Ну помоги»!
Но тучи надо мной нависли,
И нити жизни, так тонки.

И честно, все я понимаю,
Что время каждому отведено.
А может я, ну просто, опоздаю,
И задержусь я на земле. Всё решено!

Я верю, Бог испытание послал,
Чтоб верный путь мне указать.
И радоваться жизни наказал,
Прощать, мечтать и помогать!

Я обещаю, близким, детям и Себе,
Что буду жить, и жить, я буду долго.
Ну предначертано так, мне по судьбе,
Благодарю я Бога, с вами я надолго.

25.08.2023 г.


Рецензии