будь

ты наивная и смешная,
только стало невмочь идти.
будь, как солнце, моя родная-
согревай и свети в пути.

все пройдет, заживет, я знаю.
так что впредь ничего не бойся.
будь как море, моя родная.
поволнуйся и успокойся.


Рецензии