222 Знать бы- заранее...

  Знать бы заранее -сколько отпущено,
  Проанализировать можно бы — сколько упущено!
  Усовершенствовать может быть- второпях, что сделано,
  Довершить бы-то что до сих, не доделано...

  Но нам пока — всё это, не дано...
  -Так как не нами- всё ж, придумано веретено,
  Не мы сажали — сады Весерамиды,
  Не нами строились — Хеопса пирамиды!!

  Хотя, ещё- (совсем немножечко) потОм,
  -Мы всё же — (расщепили Микро-АТОМ!)
  И не распробовавши вообще — ещё кокос...
  -Мы Человека — запустили в Космос!!!

  Но до сих пор, так и не знаем — сколько ж, нам отпущено?
  Ну и тем более — сколько же, нами упущено??!


Рецензии